ЖК «Лефорт» принимает участие в конкурсе «Лучший реализованный проект»

• 29 июня 2017
ЖК «Лефорт» принимает участие в конкурсе «Лучший реализованный проект»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Жилой комплекс «Лефорт», расположенный в одном из старейших и исторически значимых районов города, принимает участие в конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства».

«Лефорт» - это проект высокого класса, который обладает всеми атрибутами жилья бизнес-класса и характеризуется выигрышным месторасположением – в престижном районе вблизи ТТК и старейшего «Лефортовского парка». Еще одно безусловное преимущество – оригинальный облик зданий, благодаря которому жилой комплекс является настоящей архитектурной доминантой района.

«Лефорт» полностью соответствует условиям конкурса, в рамках которого заявки принимаются по тем объектам, которые были введены в эксплуатацию в течение 2016 года. Премия, организованная Департаментом градостроительной политики города Москвы, объединяет 12 номинаций, в которых участвуют сильнейшие компании и знаковые проекты. Цель мероприятия состоит в том, чтобы поощрить создателей лучших зданий и сооружений, а также привлечь внимание специалистов к использованию современных технологий в девелопменте.

Голосование в рамках премии открыто.

• Комментарии: 0